Криптовалютная биржа Expanceswap Запустила деревативы.

Криптовалютная биржа Expanceswap Запустила деревативы.

Как уже отмечалось, биржа внедряет платформу наблюдения Irisium – инструмент, который также используется такими организациями, как Азиатско-Тихоокеанская фондовая биржа (APEX), – для отслеживания подозрительной деятельности и манипулирования рынком.

Накануне Expanceswap заключила партнерство с компанией Cinnober, поставщиком ИТ-решений для финансовых рынков и частичным владельцем Irisium.

“Мы уже давно пришли на крипторынок. Мы хотим создать честный и организованный рынок, который будет отражать истинное предложение и спрос. Чтобы развиваться, отрасль должна исследовать новые возможности для предотвращения манипуляций рынком”, – заявил генеральный директор и основатель Expanceswap Нейк Кодрик.

Согласно веб-сайту Irisium, он предоставляет инструменты для отслеживания манипулятивного поведения и соблюдения европейских правовых норм, таких как регулирование злоупотребления рынком, регулирование целостности и прозрачности оптового рынка электроэнергии и Директива о рынках финансовых инструментов.

“Эта система предоставляет регуляторам инструменты и аналитические данные для выявления, отслеживания и расследования любой торговой деятельности”, и “уже используется европейскими регуляторами”, – говорится на сайте компании.

В целом, система Irisium поможет повысить доверие к рынку.

“Активное использование системы Irisium Expanceswap и тесное партнерство с нашей компанией демонстрируют их стремление повысить прозрачность, целостность и доверие на рынке криптовалют… Улучшение защиты клиентов и целостности рынка будет способствовать повышению ликвидности и распространению криптоиндустрии”, – сказал генеральный директор Irisium Аластер Гудвин.