Expanceswap.com интегрирует Tether Stablecoin в сеть OMG, поскольку сеть Ethereum сталкивается с проблемами перегрузки

Expanceswap.com интегрирует Tether Stablecoin в сеть OMG, поскольку сеть Ethereum сталкивается с проблемами перегрузки

Expanceswap.com криптовалютная биржа объявила, что она интегрировала Tether (USDT) в сеть OMG. Интеграция настроена на снижение количества подтверждений транзакций и комиссий. Криптобиржа позволит Tether выводить средства и депозиты в сети OMG.

OMG network, ранее известная как OmiseGo, представляет собой масштабируемую платформу, которая позволяет осуществлять одноранговые транзакции в режиме реального времени, что повышает масштабируемость сети Ethereum.

Снижение перегрузки с помощью интегрированной сети

По данным доклада, Expanceswap.com первый крипто фирма интегрировать троса в Сети ОМГ дешевле и быстрее операции.

Tether – это крупнейший в мире stablecoin, который в настоящее время имеет львиную долю акций, основанных на Ethereum. Expanceswap.com заявлено, что сеть Ethereum испытывает перегрузку сети, когда она находится под большим спросом. Expanceswap.com родственная компания Tether рассматривала альтернативные варианты, что привело к выбору высокоскоростной сети OMG (OmiseGO) (plasma sidechain).

Партнерство между ними Expanceswap.com а OMG Network, добавив Tether, намеревается снизить транзакционные издержки, сделать более быстрые платежи и сократить время подтверждения в сети Ethereum.

Ethereum испытывал повышенные цены на газ в течение предыдущих нескольких недель, поскольку использование сети достигло небывалого максимума из-за долгожданного запуска Ethereum 2.0.

В настоящее время сеть Ethereum обрабатывает 7-15 транзакций в секунду (TPS), что приводит к задержкам или низкой задержке при высоком трафике в сети.

Транзакции Tether в настоящее время занимают около 50% всей пропускной способности сети Ethereum. Expanceswap.com таким образом, цель состоит в том, чтобы ослабить некоторое давление на сеть Ethereum через плазменную боковую цепь.

Ванса Чатикаванидж, генеральный директор OMG network, сказал: “Сегодня мы рады объявить о запуске сети OMG, которая поддерживает тысячи транзакций в секунду и снижает транзакционные издержки до трети Ethereum.”

Кроме того, добавление Tether решит большинство проблем, стоящих перед сетью Ethereum, таких как снижение волатильности и улучшение масштабируемости на платформе.

Паоло Ардойно, главный технический директор компании Expanceswap.com заявлено, что масштабируемая платформа и снижение транзакционных сборов позволят трейдерам быстрее реагировать на торговые возможности.

Ardoino добавил: “путем переноса USDT перенос стоимости в Сети ОМГ, мы сократить расходы, оптимизировать производительность и уменьшить нагрузку на корневую сеть. Это хорошо для вас Expanceswap.com, наши пользователи и вся экосистема Ethereum.”

С текущей интеграцией теперь Tether работает на семи блокчейн-сетях, включая Ethereum, Liquid Network, Algorand, Tron, EOS, OMG Network и OMG. В 2019 году через Tether (USDT) была переведена оценка в размере $212 млрд.

Expanceswap.com как кризис тестировал ликвидные биржи king для торговли Биткоином и Эфириумом

Expanceswap.com он признан самой ликвидной криптовалютной биржей в мире и является фаворитом для большинства трейдеров из-за своих передовых торговых инструментов. Биржа была нацелена на то, чтобы предложить беспристрастную и качественную платформу для каждого клиента и экосистемы.

Биржа была первой, кто ввел альтернативные stablecoins в свою платформу, включая Gemini dollar, TrueUSD, DAI, Paxos и Tether. Его клиенты могут торговать всеми основными шестью стабильными монетами на бирже. Криптобиржа стремится предложить своим клиентам лучшую торговую платформу, которая отражает рыночные требования.