CipherTrace раскрывает криптоактивы на сумму 1,4 миллиарда долларов, украденные за первые пять месяцев 2020 года

CipherTrace раскрывает криптоактивы на сумму 1,4 миллиарда долларов, украденные за первые пять месяцев 2020 года

Мир постепенно оправляется от принудительной изоляции, в которую его ввергла пандемия коронавируса. Бизнес начинает открываться, границы постепенно открываются, и рыночная стоимость акций и криптовалют надеется на устойчивый рост в будущем.

Некоторые компании, особенно те, которые ориентированы на технологию блокчейн, испытали количественные экономические спады. Некоторые из этих спадов как раз выходят на первый план с отчетами о Шифртрассе, опубликованными 2 июня.

Отчет О Шифртрассе

CipherTrace – это криптовалютная интеллектуальная платформа с возможностью отслеживания около 800 цифровых валют. Платформа имеет алгоритмы, которые помогают отслеживать кражи и модели соответствия требованиям безопасности в перечисленных активах. Благодаря успеху компании, она помогает распространить широкое распространение криптовалюты мировыми правительствами.

Созданный для наблюдения за криптовалютами, отчет, выпущенный CipherTrace, дает снимок того, как злые актеры охотились на держателей активов во время блокировки коронавируса. С потерями, оцениваемыми примерно в $ 1,4 млрд, этот год может занять второе место по сравнению с прошлым годом (2019) с рекордными $4,5 млрд крипто-потерь. Мошенничество произошло в результате подражания законным органам, борющимся с коронавирусом, и вымогательства средств у населения.

Последствия для заинтересованных сторон блокчейна

Существует общее мнение, что активы в виде криптовалют являются безопасными и свободными от кражи. Хотя это может быть предрасположенность новичка к природе цифровых активов, необходимо провести четкий анализ, чтобы помочь всем понять, что может поставить под угрозу безопасность криптоактивов.

Мошенники чаще всего наживаются на незнании своих жертв, которые расстаются со своими активами способами, которые они не могут объяснить. Став жертвой фишинговых мошенничеств и схем Понци, люди часто теряют свои цифровые активы. Мы не можем объявить цифровые активы непобедимыми, но криптоактивы будут безопасны, если все инвесторы будут уделять должное внимание существующим мерам предосторожности и безопасности.